 
        
     Temps de préparation : 30 min
 Portions : 1
 Prix moyen : environ 5€ / personne
 Difficulté : Intermédiaire
                
                
                    Thèmes :
                                            Sauce
                         |
                                            Encas
                         |
                                            Original
                         |
                                            Débutant
                         |
                                            Sur le pouce
                                         
            
Note :
Le top des recettes en video
Pour 12 assaisonnements :
Porter 2 cuillères à soupe d'eau à ébullition.
Ajouter une demi cuillère à café d'agar-agar et bien remuer pendant 30 secondes.
Retirer du feu.
Ajouter 4 cuillère à soupe de vinaigre (balsamique, de vin, de framboise, de riz), 4 cuillères à soupe d'huile (d'olive, de colza, de sésame) et 4 cuillères à soupe de soja. 
Verser dans des moules à glaçons.
Mettre au frigo pour solidifier les vinaigrettes.
Et voilà des échantillons d’assaisonnements qui ne coule pas dans le sac-à-main ;)