Carnet

Nicolas Amiel

mascarpone framboise speculoos verrine

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Avec le mixeur mélanger le beurre et les spéculos
Puis on fais la même avec le mascarpone, les gervita et le sucre
Après avoir réalisé ces deux étapes, mettre séparément spéculos et mascarpone au frigo pendant 10min
Puis dans une verrine, mettre en premier les spéculos, puis le mascarpone et enfin recouvrit le tout de coulis de framboise.
Pour finir déguster

Marine Gerrer glandeuse Nicolas Amiel 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Nicolas Amiel Nicolas Amiel a ajouté une photo, il y a 3 ans mascarpone framboise speculoos verrine

Nicolas Amiel Nicolas Amiel a publié la recette, il y a 3 ans