Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

velouté carottes - potiron et lait de coco

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Soupe | Hiver | Végétarien | Épicé | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 3 Carottes
-1 butternut
- 2 gros oignons
- 1 bouillon cube
- 1 potiron
- 20 cl de lait de coco
- une pointe de curcuma, curry

Matériels

- un épluche légume
- une marmitte
- un mixer

Préparation

Eplucher les carottes, les oignons, le potiron, la butternut.
Coupez les carottes en rondelles grossièrement, la citrouille et butternut en quartier et émincez l' oignon
Dans une marmitte, ajoutez un grand volume d'eau dans lequel , vous ajouterez un bouillon cube
plongerez les legumes, laissez cuire à feux doux pendant40 minutes, les légumes doivent fondant
ajoutez le curcuma et d'autres épices de votre choix, inutile de salez!
Passez au mixer et n 'oubliez pas d'ajouter le lait de coco pour terminer. Servez illico Bon appétit!
ce n'est pas ma photo mais résultat tres similaire