Carnet

glandeuse

velouté carottes - potiron et lait de coco

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

Eplucher les carottes, les oignons, le potiron, la butternut.
Coupez les carottes en rondelles grossièrement, la citrouille et butternut en quartier et émincez l' oignon
Dans une marmitte, ajoutez un grand volume d'eau dans lequel , vous ajouterez un bouillon cube
plongerez les legumes, laissez cuire à feux doux pendant40 minutes, les légumes doivent fondant
ajoutez le curcuma et d'autres épices de votre choix, inutile de salez!
Passez au mixer et n 'oubliez pas d'ajouter le lait de coco pour terminer. Servez illico Bon appétit!
ce n'est pas ma photo mais résultat tres similaire

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 2 ans velouté carottes - potiron et lait de coco

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 2 ans