Carnet

yaya

Gâteau au chocolat

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4.3/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Faire fondre le chocolat avec le beurre tout doucement dans une casserole.

Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes.

Battre les blancs en neige avec la pincée de sel.

Mélangez la préparation chocolat/beurre avec le sucre puis ajoutez peu à peu les jaunes d'oeufs sans cesser de remuer. Ajoutez la farine et la levure puis enfin les blancs d'oeufs.

Remplir un moule bien beurré et enfournez le gâteau pour 30 min de cuisson environ.

Surveillez la cuisson en plantant de temps en temps un couteau ds le gâteau, si le couteau ressort avec de la pâte c'est que votre gâteau n'est pas assez cuit ;)

Laura laetitia bergozza Colioz miliemuse Marine Brn Sarita 8 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. yaya yaya a ajouté une photo, il y a 6 ans Gâteau au chocolat

yaya yaya a publié la recette, il y a 6 ans