Cuisine Etudiant

Havreflan Vegan

aml_nfit

Temps de préparation : 25 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Encas | Végétarien | Original | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 80g d’aquafaba (en neige)
  • 40g de sirop d’agave
  • 100g d’avoine mixé
  • 60g de choco

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.

Commencez par monter l'aquafaba en neige.

Incorporez ensuite les flocons d'avoine et le sirop d'érable à cette préparation. Mélangez délicatement le tout afin de garder le côté aérien.

Réalisez de petit tas sur une plaque allant au four avant de faire cuire pendant 20min.

Une fois cuit, laissez refroidir les biscuits puis nappez-les de chocolat fondu.

INSTAGRAM : @aml_nfit