Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Chocolate banana bread

cham_is_bored

Temps de préparation : 30 min

Portions : 10

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Brunch | Encas | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 3 bananes mûres
- 60g de poudre d’amandes
- 110g de farine d’avoine
- 1 pincée de sel
- 1 càs de levure chimique
- 3 oeufs
- 30g d’huile
- 30g de cacao en poudre
- 30g de sucre
- 80g de chocolat noir
- 1 banane pour la déco (facultatif)´

Préparation

- Préchauffer le four à 180C.
- Écraser les bananes à la fourchette dans un saladier. Ajouter les œufs, le sucre et l’huile.
- Ajouter la poudre, la farine, le sel et la levure.
- Ajouter le cacao et mélanger jusqu’à ce que ce soit homogène.
- Couper le chocolat en pépites et l’ajouter.
- Couper la banane en 2 et les mettre par dessus.
- Enfourner entre 45min et 1h. (Normal si le couteau ne ressort pas complément sec)