Carnet

cuisto en herbe

truffes au chocolat blanc et noix de coco

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Recette pour vingt truffes
faites chauffer le lait de coco+ sucre à feux doux.
Cassez le chocolat en morceaux
Versez le chocolat coupé en petits morceaux.
Ajouter un sachet de sucre vanillé
Ajoutez la vanille et/ ou un soupçon de liqueur de coco. Couvrez et laissez fondre 5min tout en remuant jusqu'à que le mélange soit lisse.
Laissez refroidir 2 heures au réfrigérateur.
Fouettez le mélange et ajoutez 4cuillères à soupe de noix de coco rapée.
Laissez à nouveau reposer 2 heures au frais.
Répartissez le reste de noix de coco dans une assiette.
Façonnez des petites boules puis enrober dans la noix de coco rapée .
Placer 2h au frigo
Enjoy!

petitefleurde vanille cuisto en herbe 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. petitefleurde vanille petitefleurde vanille a posté un commentaire, il y a 1 mois lovely, j'adoooooooore!
  3. cuisto en herbe cuisto en herbe a ajouté une photo, il y a 1 mois truffes au chocolat blanc et noix de coco

cuisto en herbe cuisto en herbe a publié la recette, il y a 1 mois