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Cuisine Etudiant

Madeleines Healthy type "Bonne Maman"

aml_nfit

Temps de préparation : 40 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Encas | Débutant | Française | Régime


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

3 œufs
100g de farine
20g d'amandes en poudre
1 sachet de levure chimique
70g de compote de pomme SSA
30ml d'huile de pépins de raisins
1 càc d'extrait de vanille (ou de fleur d'oranger, ou le zeste d'1 citron)
60g de sucre roux (ou du miel)

Préparation

Mélangez ensemble la farine, la levure et les amandes en poudre. Ajoutez les œufs, la compote, l'huile et la vanille. Mélangez le tout pour obtenir une pâte homogène.

Placez au réfrigérateur pendant 30 min : cette étape est IMPORTANTE : elle va permettre d'obtenir une belle bosse grâce au choc thermique entre le froid et le chaud du four.

Préchauffez le four à 220°C.

Remplir les moules au 2/3 et enfournez pour 6 min. Puis, à four éteint, laissez encore vos madeleines pour 4 min.

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