Cuisine Etudiant

Le trois couleurs de printemps

Recette de Nicole

Temps de préparation : 45 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Printemps | Sucré-salé


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 500g de viande hachée
  • 6 petites aubergines
  • 6 tomates
  • 6 petits poivrons
  • 1 oignon

Préparation

Pour préparer la viande :
? Nous y ajoutons 1 oignon finement coupé, quelques feuilles de coriandre et d'aneth
? Nous les mélangeons et cuissons dans la poêle pendant quelques minutes

✨✨✨✨✨
? Ensuite, laver et vider les poivrons, les tomates et couper au milieu les aubergines.
? Puis, farcir chaque légume d’un peu de viande et les poser dans un plat à four (pyrex en verre) huilé
? Le mettre au four bien chaud
? Enfournez pendant 30-35min environ à 200°c selon votre four
? Faire les légumes légèrement dorés

Instagram : simple_et_vite_fait