Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Boulettes de thon pânées.

Signé Elisa

Temps de préparation : 25 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Poisson | Original | Régime


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Une conserve de thon
1 œuf
Huile d'olive
Chapelure
Sel
Poivre
Aïl
Piment d'espelette (facultatif)

Préparation

1- Dans un bol, émiettez votre thon finement. Ajoutez y l’œuf, battez bien le mélange, salez, poivrez, ajoutez l’ail et si vous le désirer un peu de piment d'Espelette.

2- Faites chauffer une poêle avec un bon fond d'huile d'olive.

3- Préparer un bol avec de la chapelure puis confectionnez des petites des boulettes avec votre mélange thon/œuf (5 à 6). Finalement, recouvrez les de chapelure en les roulant dans le bol.

4- Faites dorer vos boulettes dans l'huile chaude; pensez à les retourner pour qu'elles dorent des tous les côtés.

Épongez les dans de l’essuie-tout pour absorber l'excédent d'huile et dégustez !

Commentaires

Signé Elisa a commenté le 2 févr. 2018 14:15
Merci beaucoup @cuistoenherbe et @glandeuse !!!!
cuisto en herbe a commenté le 1 févr. 2018 21:13
TROP BON!!!!!!
glandeuse a commenté le 1 févr. 2018 09:41
délicieux, original pour un apero improvisé, bravo!