Carnet

Signé Elisa

Boulettes de thon pânées.

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Préparation

1- Dans un bol, émiettez votre thon finement. Ajoutez y l’œuf, battez bien le mélange, salez, poivrez, ajoutez l’ail et si vous le désirer un peu de piment d'Espelette.

2- Faites chauffer une poêle avec un bon fond d'huile d'olive.

3- Préparer un bol avec de la chapelure puis confectionnez des petites des boulettes avec votre mélange thon/œuf (5 à 6). Finalement, recouvrez les de chapelure en les roulant dans le bol.

4- Faites dorer vos boulettes dans l'huile chaude; pensez à les retourner pour qu'elles dorent des tous les côtés.

Épongez les dans de l’essuie-tout pour absorber l'excédent d'huile et dégustez !

Rachel gln Signé Elisa 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Signé Elisa Signé Elisa a posté un commentaire, il y a 1 an Merci beaucoup @cuistoenherbe et @glandeuse !!!!
  3. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 1 an TROP BON!!!!!!
  4. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 1 an délicieux, original pour un apero improvisé, bravo!
  5. Signé Elisa Signé Elisa a ajouté une photo, il y a 1 an Boulettes de thon pânées.

Signé Elisa Signé Elisa a publié la recette, il y a 1 an