Carnet

glandeuse

velouté d'endives de ma grand -mère

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Les recettes de mamie sont les meilleures, marre des endives cuites àl'eau ou à la pôele, voici une recette qui rechauffera les corps et les coeurs. Ce petit goût subtil et raffiné qui ravira les papilles même ceux qui n'aiment pas les endives!
Lavez et ôter le pédoncules des endives
Coupez les finement
Eplucher les pommes de terres, plonger les dans une bassine d'eau pour ôter l'amidon, couper les en rondelles
Eplucher les oignons, ciselez les
Couper la courgette en rondelles
Essuyer les champignons et ciselez les
Mettez le tout dans un blender, ajouter un grand volume d'eau
Incorporez un bouillon cube vollaile
un soupçon d'huile d'olive
Démarrer le blender sur le programma choisi
Rectifier l'assaisonnement si necessaire
C'est prêt!
A table!
Pour plus de gourmandises
Ajouter une poignée de lardon fumés pour ajouter un petit goût fumé mais c'est facultatif!? cela n'altère en rien la recette
Photo non contractuelle résultat identique
image:thermominoux.over-blog.com/article-veloute-d-endives

cuisto en herbe glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 10 mois velouté d'endives de ma grand -mère

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 10 mois