Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pad See Ew

maude bélanger

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Végétarien | Carnivore | Protéiné | Sans gluten


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 cup. Poulet (ou autre viande ou tofu)
4 Brocoli chinois
2 Oignons verts
2 oeuf
2 tbsp Sauce aux huîtres
3 tbsp sauce soya
200g (environ) Nouilles de riz large
1 tbsp sauce Hoisin
3 tbsp Huile végétal
2 tbsp Eau
Sel / poivre

Facultatif : ajouter de la sriracha ou sambal oelek au goût
Facultatif : Peut ajouter de l'huile de sésame en faisant cuire les oeufs.

Préparation

Faire bouillir les brocoli chinois 2 minutes, réserver.

Faire frire un oeuf à feu élevé dans l'huile (1tbsp), réserver.

Faire bouillir les nouilles pendant 3 minutes dans l'eau salé.

Couper la viande en morceaux minces et cuire dans un wok avec le restant d'huile.

Ajouter les sauces (soya, huîtres, hoisin), puis saler et poivrer.

Ajouter un peu d'eau à la sauce et ajouter les brocolis, oeufs et nouilles.

Servir avec des oignons verts sur le dessus.