Cuisine Etudiant

Omelette paysanne

cuisto en herbe

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Carnivore | Protéiné


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 50g de lardons
  • 2 Pommes de terre
  • 2oignons
  • 50G de champignons de Paris frais émincés

Matériels

  • une pôele
  • un saladier
  • une spatule

Préparation

Dans un saladier, battez les 4 oeufs avec une fourchette, salez et poivrer
Eplucher les oignons, ciselez les
Faites revenir les oignons, les lardons et champignons
Epluchez les pommes de terres, coupez les en dés.

Veuillez les incorporez aux oeufs battus
Verser la préparation sur les champignons et lardons frits
Faites cuire l'omelette à feux doux, retourner la pour faite cuire l'autre face.
Server tant que c'est chaud!!
Server accompagnée d'une salade verte!

Commentaires

glandeuse a commenté le 7 déc. 2018 22:00
absolument délicieuse, comme quoi les choses les plus simples sont les meilleures!!!