Carnet

glandeuse

Truffade ( spécialité montagnarde)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Dans une casserole faites cuire les pommes de terre pendant 20 minutes
Epluchez les , coupez les en rondelles
Faites les revenir avec les gousses d'ail ecrasées
Salez et poivrer
Faites revenir les lardons 5 minutes
Coupez la tomme en morceaux ( à défaut, Vous pouvez utiliser du comté)
Ajouter le fromages coupez en morceaux, laissez fondre pendant 10 minutes
Continuez de remuer avec une cuillere en bois
Finaliser en ajoutant de la créme fraiche, mélanger le tout
Server bien chaud

Mélanie Marandet Ines Renault glandeuse 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Ines Renault Ines Renault a posté un commentaire, il y a 2 mois Super recette et vraiment simple à suivre ! Il est aussi possible de la décliner en version végétarienne en remplaçant les lardons par des protéines de soja ( et c'était tout aussi bon ;) ).
  3. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 11 mois Truffade ( spécialité montagnarde)

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 11 mois