en partenariat avec
Cuisine Etudiant

kefta

maude bélanger

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Carnivore | Protéiné | Épicé | Maghrébine


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1kg de viande hâché (Boeuf/agneau ou veau)
  • 1 oeuf
  • 44 g de chapelure
  • 38g d'huile d'olive
  • 15g de sel de mer
  • 0,75g de poivre moulu
  • 3g de paprika
  • 15g d'Harissa
  • 1,5g de gingembre moulu
  • 1/2 échalotte
  • 1,5g de canelle moulu
  • 6g d'ail granulé
  • 6g de cumin
  • 1/4 de bouquet de feuilles de persil
  • 1/4 de bouquet de feuilles de menthe

Préparation

Ouvrir le four à 350.

Couper les feuilles de menthes et de persil très finement.

Couper finement l'échalotte

Mélanger tous les ingrédients et bien mélanger.

Former des boulettes de viandes de la forme d'un pogo.

Mettre sur un plaque et cuire environ 15 minutes.

en partenariat avec