Carnet

epicurienne

Carottes àla provençale

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

Ouvrir la boite de carotte en conserve
Egouttez les carottes
Eplucher l'oignon et ciselez les!
Faire revenir les carottes avec les oignons ciselés dans une pôele avec un peu de margarine
Ajouter une cuillère de miel pour faire carameliser les carottes
Ajouter une pincée de cumin
Saupoudrez d'herbe de provence et ajouter une feuillle de laurier
Laisser cuire à feu doux
Une fois les carottes dorées, servez de suite

epicurienne Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

epicurienne epicurienne a publié la recette, il y a 16 jours