Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Carottes àla provençale

epicurienne

Temps de préparation : 30 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Végétarien | Sans gluten


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

une boite de carottes en boite
1 oignon
20g de margarine
une pincée d'herbes de provence
1CàS de miel
une feuille de laurier
une pincée de cumin en poudre

Matériels

une poele
un egouttoir

Préparation

Ouvrir la boite de carotte en conserve
Egouttez les carottes
Eplucher l'oignon et ciselez les!
Faire revenir les carottes avec les oignons ciselés dans une pôele avec un peu de margarine
Ajouter une cuillère de miel pour faire carameliser les carottes
Ajouter une pincée de cumin
Saupoudrez d'herbe de provence et ajouter une feuillle de laurier
Laisser cuire à feu doux
Une fois les carottes dorées, servez de suite