Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pizza aux 2 fromages de mon fils

Sofy

Temps de préparation : 40 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Brunch | Buffet | Apéritif | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pâte à pizza
50 cl de coulis de tomate aux fines herbes
4 tranches de fromage à raclette nature
100 g de Comté râpé
2 cuillères à soupe d'huile d'olive au basilic

Matériels

Couteau
Plaque de four
Four
Cuillère à soupe

Préparation

Déroulez la pâte à pizza et étalez-la sur une plaque de four avec le papier sulfurisé.

Préchauffez le four à 180°C.

Étalez le coulis de tomate à l'aide d'une cuillère en allant bien sur les rebords.

Coupez les tranches de fromage en deux dans le sens de la longueur et disposez-les en cercle, espacées de façon régulière.

Parsemez de fromage râpé, et répartissez l'huile d'olive partout sur la pizza.

Enfournez 30 minutes.

Une fois le temps écoulé, dégustez très chaude, quand le fromage est bien coulant.