Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

celeri remoulade light!

glandeuse

Temps de préparation : 5 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Printemps | Été | Barbecue | Buffet


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

un celeri rave
1 Citron
200g de fromage blanc à 0%
sel& poivre
1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

Matériels

une râpe ou robot ménager
un bol
un saladier
un presse agrume

Préparation

Ah le céleri rémoulade de notre enfance et autres souvenirs de cantine, blindé de mayo ( eh oui à l'époque , on ne pensait pas à notre ligne!)Voici une recette bien vintage, revisiter à la version light! c'est tout bon pour le bikini
Épluchez et lavez bien le céleri-rave. ...
Prenez une râpe et rapez le celeri, attention les doigts! ou mieux si vous avez un robot ménager,appuyer sur l'option râpe
Pressez le citron avec un presse agrume
Arroser le céleri da avec le jus de citron pour éviter qu'il noircisse. ...
Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec la moutarde, le sel et le poivre. ...
Incorporez à la sauce le céleri-rave râpé préalablement égoutté. ...
Assaisonner, ajouter de la ciboulette, coriande, basilic
salez et poivrer
Servez bien frais