Carnet

glandeuse

celeri remoulade light!

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Ah le céleri rémoulade de notre enfance et autres souvenirs de cantine, blindé de mayo ( eh oui à l'époque , on ne pensait pas à notre ligne!)Voici une recette bien vintage, revisiter à la version light! c'est tout bon pour le bikini
Épluchez et lavez bien le céleri-rave. ...
Prenez une râpe et rapez le celeri, attention les doigts! ou mieux si vous avez un robot ménager,appuyer sur l'option râpe
Pressez le citron avec un presse agrume
Arroser le céleri da avec le jus de citron pour éviter qu'il noircisse. ...
Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec la moutarde, le sel et le poivre. ...
Incorporez à la sauce le céleri-rave râpé préalablement égoutté. ...
Assaisonner, ajouter de la ciboulette, coriande, basilic
salez et poivrer
Servez bien frais

Erell Mrzn glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 1 an celeri remoulade light!

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 1 an