Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Taboulé de quinoa

Lisa Dé

Temps de préparation : 35 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Printemps | Été | Brunch | Buffet


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

400g de quinoa
1kg de tomates
1/2 botte de menthe
1 bouquet de persil plat
1 citron
3 c à s d'huile d'olive
sel
poivre
concombre (optionnel)
maïs (optionnel)

Matériels

casserole
saladier

Préparation

Faire cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet.

Ébouillanter les tomates 5 secondes avant de les éplucher, de les épépiner et de les couper en petits dés. Saler.

Mélanger le jus de citron et l’huile d’olive. Saler, poivrer.

Déposer le quinoa dans un saladier. Ajouter la sauce au citron et les herbes. Mélanger.

Laisser reposer 1 h au réfrigérateur.

Au moment de servir, ajouter les tomates et mélanger le tout.

Ceux qui le souhaitent peuvent aussi ajouter dans leur taboulé des dés de concombre et du maïs.

> Recette prise sur le site de la Fabrique à Menus