Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Quiche aux épinards

Hervé

Temps de préparation : 55 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

250 g de pâte brisée
500 g d'épinards
150 g de fromage râpé
200 g de champignons de Paris
30 g de beurre
20 cl de crème fraiche épaisse
10 cl de lait
1 œuf
1 pincée de muscade
sel,poivre

Matériels

1 four
1 moule à tarte
1 poêle
1 saladier
1 cuillère en bois
1 couteau

Préparation

Lavez les épinards et égouttez-les, avant de les hacher au couteau. Faites fondre le beurre dans la poêle... Nettoyez les champignons de Paris et les faire sauter 5 min dans la poêle. Allumez le four sur 180°c (th 6) et apposez la pâte sur le moule. Battez ensemble l'oeuf, la crème,le lait et le fromage dans un saladier...Assaisonnez avec la noix de muscade et selon vos préférences.

Mettez sur la pâte les épinards et la préparation du saladier, avant d'enfourner pour 20 min. Au bout de ce temps,sortez la quiche, placez les champignons tout autour et remettez à cuire 10 min.

Commentaires

Hervé a commenté le 15 nov. 2017 11:28
Non, je l'ai inversé avec une autre recette que je voulais refaire ces jours-ci...Merci de ta vigilance !
choux chantilly a commenté le 15 nov. 2017 10:59
Est-ce normal? la liste des ingrédients est différente de la recette?