Carnet

Hervé

Quiche aux épinards

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Lavez les épinards et égouttez-les, avant de les hacher au couteau. Faites fondre le beurre dans la poêle... Nettoyez les champignons de Paris et les faire sauter 5 min dans la poêle. Allumez le four sur 180°c (th 6) et apposez la pâte sur le moule. Battez ensemble l'oeuf, la crème,le lait et le fromage dans un saladier...Assaisonnez avec la noix de muscade et selon vos préférences.

Mettez sur la pâte les épinards et la préparation du saladier, avant d'enfourner pour 20 min. Au bout de ce temps,sortez la quiche, placez les champignons tout autour et remettez à cuire 10 min.

Hervé Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hervé Hervé a posté un commentaire, il y a 3 ans Non, je l'ai inversé avec une autre recette que je voulais refaire ces jours-ci...Merci de ta vigilance !
  3. choux chantilly choux chantilly a posté un commentaire, il y a 3 ans Est-ce normal? la liste des ingrédients est différente de la recette?

Hervé Hervé a publié la recette, il y a 7 ans