Carnet

glandeuse

Tarte aux pommes caramélisées et spéculoos

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Eplucher les pommes, coupez les en dés .
Faites revenir celles -ci dans du beurre et du sucre roux
Réaliser la créme de spéculoos:
Blanchissez les oeufs avec du sucre au fouet
Prenez votre beurre, laisser le à temperature ambiante pendant un certain temps
Ajouter du beurre pommade ainsi que la poudre de spéculoos
Verser de la vanille liquide + rhum.
Battre la préparation pour l'obtention d'un mélange assez lisse
Déroulez la pâte sablée dans un moule à tarte,piquez avec une fourchette la pâte
Verser la crème de spéculoos que vous venez de réaliser
Finaliser en ajoutant les morceaux de pommes caramélisées
Enfourner à 180 ° pendant 30 minutes
A déguster tiéde!!

cuisto en herbe glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 9 mois Délicieuse tarte, merci pour la recette
  3. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 9 mois Tarte aux pommes caramélisées et spéculoos

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 9 mois