Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Duo de purée chou- fleur & brocolis

cuisto en herbe

Temps de préparation : 40 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Végétarien | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

400g de chou fleur
600g de brocolis
vinaigre en quantité suffisante
20CL de créme liquide à 30% ( facultatif)
2cl d'huile d'olive
sel& poivre
une pincée de curcurma

Matériels

mixer
1casserole
un égouttoir

Préparation

Laver le chou fleur et le brocolis
Détacher les bouquets ( brocolis+ chou fleur)
Cuire ensemble dans l'eau bouillante , salée et vinaigrée.
Egoutter les
Mixer les légumes séparemment
Incorporer dans chaque purée de la créme ( facultatif) et huile d'olive
verifier l'assaisonnement
Saupoudrer de curcurma la purée de chou fleur