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Cuisine Etudiant

Risotto au saumon & champignons

cuisto en herbe

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Saint Valentin | Pâques


Note :

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Ingrédients

2 pavés de saumon frais
150g de riz à risotto
un bouillon cube de court-bouillon
100g de champignons emincés
2CàS de mascarpone
1 verre de vin blanc sec
2 oignons
50g de parmesan râpé

Matériels

Une marmite
une pôele
une casserole

Préparation

Coupez le saumon en dés et faites les revenir dans la pôele, reservez
Eplucher les oignons et ciselez les
Dans une marmite, faites revenir les oignons, les champignons avec le riz ce dernier doit être translucide
Préparez le court bouillon dans un grand volume d'eau
Verser le fumet de poisson sur le riz , ce dernier doit absorber le liquide
Ajouter les dés de saumons, n'oubliez pas d'ajouter 2 grosses cuillères de mascarpone et delayez , le risotto doit avoir un aspect nacré, crémeux
Ajouter un verre de vin blanc sec pour mouiller le riz
Finaliser en saupoudrant du parmesan râpé
Laissez cuire à feux doux et servez!