Carnet

Le.carnet.de.cuisine

Riz au lait onctueux

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

Coucou les amis, j'espère que vous allez bien, aujourd'hui je vous propose la recette du riz au lait que j'ai l'habitude de faire, j'aime cette recette parce qu'elle est onctueuse et le riz ne reste pas compact.

➡️Dans une grande casserole, mettre le riz lavé +l'eau et faite cuire , lorsqu'il ne reste plus beaucoup d'eau, ajoutez 750 ml de lait et continuez la cuisson,tout en mélangeant régulièrement, dans un bol à part mettre 250ml de lait +farine +maïzena et mélanger, lorsque le riz au lait commence à bouillir, détendre le mélange farine avec un peu de lait bouillant et verser la préparation tout en mélangeant dans le riz au lait qui cuit, ajouter le sucre tout en mélangeant, faire bouillir à feu doux quelques minutes, mélanger, retirez du feu, ajouter le sucre vanillée et mettre des bols tant que c'est très chaud. Laisser refroidir et mettre au frais quelques heures avant de servir très froid.

Bonne dégustation !

Retrouvez mes autres recettes sur @le.carnet.de.cuisine

Le.carnet.de.cuisine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a ajouté une photo, il y a 6 mois Riz au lait onctueux

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a publié la recette, il y a 6 mois

À propos de l'auteur de cette recette

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine 131 recettes https://www.instagram.com/le.carnet.de.cuisine/