Carnet

Claire D.

Gâteau au chocolat moelleux sans farine

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

1° Préchauffer le four à 200°C.

2° Mettre au bain-marie le le chocolat coupé en carrés et le beurre. Battre le sucre avec les œufs dans le saladier.

3° Une fois que le mélange chocolat/beurre est fondu, le verser dans la préparation sucre / œufs.

4° Ajouter le sel et le rhum et bien mélanger.

5° Verser la préparation dans un moule (type "Flexipan" de préférence, sinon dans un moule classique beurré et fariné).

6° Faire cuire pendant environ 20 à 25 minutes à 200°C.

Enjoy :)

Hervé Claire D. 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lisa Dé Lisa Dé a posté un commentaire, il y a 2 ans Pas très fan de la texture :/ Et beaucoup de beurre dans cette recette ...
  3. Claire D. Claire D. a ajouté une photo, il y a 4 ans Gâteau au chocolat moelleux sans farine

Claire D. Claire D. a publié la recette, il y a 4 ans