Carnet

Claire D.

Gâteau au chocolat moelleux sans farine

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 200°C.
Mettre au bain-marie le le chocolat coupé en carrés et le beurre.
Battre le sucre avec les œufs dans le saladier.
Une fois que le mélange chocolat/beurre est fondu, le verser dans la préparation sucre/œufs.
Ajouter le sel et le Rhum et bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule (type "Flexipan" de préférence, sinon dans un moule classique beurré et fariné).
Faire cuire environ 20 à 25 minutes à 200°C

Enjoy :)

Hervé Claire D. 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lisa Dé Lisa Dé a posté un commentaire, il y a 2 ans Pas très fan de la texture :/ Et beaucoup de beurre dans cette recette ...
  3. Claire D. Claire D. a ajouté une photo, il y a 3 ans Gâteau au chocolat moelleux sans farine

Claire D. Claire D. a publié la recette, il y a 3 ans