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Cuisine Etudiant

Pana Cotta au pesto

fdnc

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Original | Méditerranéenne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

250 ml de crème liquide
2 cc de pesto
2 feuilles de gélatine
1 cs d'huile d'olive
4 tomates cerises

Matériels

casserole
bol
verrine

Préparation

Mettre les 2 feuilles de gélatine dans un bol rempli d'eau froide pour qu'elles ramollissent

Verser dans une casserole la crème avec le pesto et faire cuire jusqu'à la première ébullition et retirer du feu

Ajouter la gélatine au mélange et remettre sur le feu 1 min

Verser la préparation dans les verrines et laisser refroidir pendant au moins 2h (la pana cotta doit être prise)

Au moment de servir décorer d'une tomate cerise

BONNE DEGUSTATION !!