Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pomme de terre Arly

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
4 pommes de terre (2 /personne)
500g de gros sel
20g de beurre
10cl de crème fraîche
Ciboulette

Matériels

Plaque de four
Poche à douilles
Saladier

Préparation

Étaler le gros sel sur une plaque de four. Disposer les pommes de terre dessus. Les piquer. Enfourner 30-40min à 200°C
Vider les pommes de terre. Avec la pulpe, réaliser une purée. Ajouter la crème, le beurre et la ciboulette. Placer la purée dans une poche à douilles et garnir les pommes de terre avec la farce. Déguster avec une viande ou un poisson ?