Carnet

glandeuse

salade Piémontaise allégée hyper simple

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Placez les pommes de terre dans une casserole d’eau froide salée. Portez à ébullition et cuisez-les pendant environ 20 minutes. Laissez ensuite les pommes de terre refroidir. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes. Coupez également les tomates et les cornichons en petits morceaux dans un saladier. Placez et Faites cuire les oeufs pendant 20minutes dans une casseroles pour en faire des oeufs durs et placer les ds un récipient d'eau froide pour enlevez les coquilles, coupez les verticalement en deux.
Pour la réalisation de la sauce:
Dans un autre saladier, veuillez ajouter trois grosses cuillières de fromage blanc ainsi que deux grosses cuillieres de moutarde à l'ancienne ainsi que une pincée de ciboulette, remuez, salez et poivrez. Versez la sauce ainsi réalisée sur les pommes de terre, tomates, jambon et oeufs durs. Placez le plat au frigo pendant une heure.

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 4 ans salade Piémontaise allégée  hyper simple

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 4 ans