Carnet

Julia

Tarte aux carottes, lardons et chèvre

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Éplucher et couper les carottes en tranches, les faire cuire à la poêle à feu moyen sur un fond d'huile d'olive pendant 20 minutes environ. Ajouter les lardons et le curry.

Précuire la pâte au four à 200° pendant 5 minutes.

Dans le saladier, mélanger les oeufs, la crème, le sel et le poivre. Y ajouter le mélange carottes/lardons encore chaud. Mettre le tout dans la pâte puis y ajouter des rondelles de chèvre par dessus.

Faire cuire le tout 30/35 minutes au four.

Facultatif : À la fin de la cuisson au four, ajouter un filet de miel sur chaque rondelle de chèvre.

Bon appétit !

Charline Lion Justine Julia 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Julia Julia a ajouté une photo, il y a 2 ans Tarte aux carottes, lardons et chèvre
  3. Julia Julia a ajouté une photo, il y a 2 ans Tarte aux carottes, lardons et chèvre

Julia Julia a publié la recette, il y a 2 ans