Cuisine Etudiant

Tartare de radis au fromage et aux herbes

Cuisine Etudiant

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Printemps | Été | Sans cuisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 botte de radis
  • 80g de fromage frais
  • Le jus de 2 citrons
  • 3 échalotes
  • 3 branches de cerfeuil
  • Sel & Poivre

Préparation

- Laver et couper les radis en fines rondelles. Epluchez et hacher les échalotes. Ciseler les herbes.

- Dans un saladier : mélanger le fromage frais, le jus de citron, les herbes ciselées, du sel et du poivre. Ajouter les rondelles de radis et mélanger.

- Mettre au frais pendant 30min avant de déguster

Commentaires

Anne Hélène a commenté le 26 nov. 2010 22:00
Hello Luare,
Oui , coupé en fines tranches dans une salade, c'est super mignon...et en petits morceaux dans un tartare : cela croque sous la dent.
belle soirée !
Laure a commenté le 26 nov. 2010 21:30
C'est agréable de manger du radis autrement qu'avec du beurre et du sel.
Anne Hélène a commenté le 16 nov. 2010 21:56
Super dips pour un apéritif !