Carnet

Cuisine Etudiant

Tartare de radis au fromage et aux herbes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

- Laver et couper les radis en fines rondelles. Epluchez et hacher les échalotes. Ciseler les herbes.

- Dans un saladier : mélanger le fromage frais, le jus de citron, les herbes ciselées, du sel et du poivre. Ajouter les rondelles de radis et mélanger.

- Mettre au frais pendant 30min avant de déguster

Cuisine Etudiant Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Anne Hélène Anne Hélène a posté un commentaire, il y a 8 ans Hello Luare,
    Oui , coupé en fines tranches dans une salade, c'est super mignon...et en petits morceaux dans un tartare : cela croque sous la dent.
    belle soirée !
  3. Laure Laure a posté un commentaire, il y a 8 ans C'est agréable de manger du radis autrement qu'avec du beurre et du sel.
  4. Anne Hélène Anne Hélène a posté un commentaire, il y a 8 ans Super dips pour un apéritif !
  5. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 8 ans Tartare de radis au fromage et aux herbes

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 8 ans