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Cuisine Etudiant

Brick à la provençale

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Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Placer au centre de chaque feuille de brick (selon vos goûts):
- 2 ou 3 tranches de tomate
- 1 ou 2 tranches de fromage de chèvre
- raper un peu d'ail sur le dessus
- saupoudrer de ciboulette ciselé
- saler et poivrer

Replier les cotés de la brick pour la refermer en carré

Cuire au four pendant 10min à 180°

Arroser d' une cuillère d'huile d'olive avant de servir avec une salade verte par exemple

VARIANTE:
mozzarella à la place de la chèvre
herbe de provence ou basilic à la place de la ciboulette

Mélanie Marandet Lisa Dé Cuisine Etudiant 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Lisa Dé Lisa Dé a posté un commentaire, il y a 4 ans Fait hier soir avec coulis de tomate / tomate / chèvre / ail / herbes de Provence. Et ben c'était pas mauvais du tout :)
  3. leadelta leadelta a posté un commentaire, il y a 5 ans C'est exquis !!! J'ai fait une variante Chèvre - Tomate - menthe fraîche et miel, une vraie tuerie !
  4. fredjenne fredjenne a posté un commentaire, il y a 6 ans tres bon
  5. Laure Laure a posté un commentaire, il y a 7 ans Une petite astuce pour ceux qui craignent de tomber sur des bouts d'ail : frotter la feuille de brick avec l'ail suffira à donner du goût.
  6. Laure Laure a posté un commentaire, il y a 8 ans Hummmm un vrai régal cette recette. Avec une petite salade, ça passe tout seul !
  7. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a posté un commentaire, il y a 8 ans Vraiment bon, attention à ne pas trop forcer sur l'ail.
    Une astuce pour plier ces trucs ? j'ai galéré !
  8. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 8 ans Brick à la provençale

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 8 ans