Carnet

Zohra

Pancakes sans gluten au chocolat

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un saladier écrasez grossièrement les bananes.
Ajoutez l’œuf, le sucre et la vanille .
Puis la maïzena , la poudre de flan, la levure et mélangez
Versez le lait d’avoine et fouettez rapidement
Ajoutez les flocons d’avoine , filmez et laissez reposer 10 min
Faites chauffer votre crêpière, huilez -la légèrement avec un peu d’huile de coco ou de margarine végétale.
Déposez une petite louche de pâte et faites cuire 1min puis retournez votre crêpe et laissez cuire 2min sur l’autre face.
Terminez jusqu’à épuisement de la pâte
Dégustez vos pancakes accompagnés de fruits rouges .

Zohra Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zohra Zohra a ajouté une photo, il y a 2 mois Pancakes sans gluten au chocolat

Zohra Zohra a publié la recette, il y a 2 mois