Carnet

Zohra

Cake aux pommes et lait ribot

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four à 180 degrés
Dans un saladier mettez les œufs et les sucres et fouettez l’ensemble.
Ajoutez le beurre fondu. Puis le lait ribot et fouettez
Incorporez la farine, la levure et la pincée de sel et 2 pommes coupées en morceaux
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et saupoudré de sucre roux.
Ajoutez la 3 ème pommes coupée en morceaux et saupoudrez le dessus de la pâte de sucre roux.

Enfournez pendant 35 à 45 min
À la sortie du four démoulez et laissez refroidir sur une grille
Dégustez tiède ou froid

Zohra Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zohra Zohra a ajouté une photo, il y a 4 mois Cake aux pommes et lait ribot

Zohra Zohra a publié la recette, il y a 4 mois