Cuisine Etudiant

Tarte butternut et fromage à raclette

Sonia Cuisine

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Automne | Brunch


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 350gr de butternut coupé en morceaux
  • 5/6 tranches de fromage à raclette
  • 2 œufs
  • 25cl de fromage blanc ou crème fraîche
  • 100gr de blanc de poulet ou autre
  • Sel et poivre
  • Persil (facultatif)

Matériels

  • 1 moule à tarte rectangulaire ou rond 24cm de diamètre.

Préparation

Enlever la peau du butternut puis le couper en morceaux.
Ajouter un peu d'huile d'olive, sel, poivre et persil. Mélangez et faites cuire à la poêle ou au four 15/20min à 180°C.
Une fois cuit, foncez la pâte dans votre moule
Mettre le butternut, le blanc de poulet coupé en morceaux et le fromage à raclette.
Ajouter le mélange, œufs, crème.
Et enfournez à 180°C pendant 40 minutes.

Retrouvez moi sur instagram: @sonia__cuisine https://www.instagram.com/sonia__cuisine/