Cuisine Etudiant

Tarte butternut et fromage à raclette

Sonia Cuisine

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Automne | Brunch


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 350g de butternut coupé en morceaux
  • 5/6 tranches de fromage à raclette
  • 2 œufs
  • 25cl de fromage blanc ou crème fraîche
  • 100g de blanc de poulet ou autre
  • Sel et poivre
  • Persil (facultatif)

Matériels

  • 1 moule à tarte rectangulaire ou rond 24cm de diamètre.

Préparation

1° Enlever la peau du butternut puis le couper en morceaux.
2° Ajouter un peu d'huile d'olive, sel, poivre et persil. Mélanger et faites cuire à la poêle ou au four 15 à 20 minutes à 180° C.
3° Une fois cuit, foncer la pâte dans votre moule. Mettre le butternut, le blanc de poulet coupé en morceaux et le fromage à raclette.
4° Ajouter le mélange, œufs, crème et mettre au four à 180° C pendant 40 minutes.

Retrouvez moi sur instagram: @sonia__cuisine https://www.instagram.com/sonia__cuisine/