Carnet

Puceveray

Salade de Betteraves

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

Faire cuire les pommes de terres à l'eau (35 min environ, il faut planter facilement un couteau dans les pommes de terres pour qu'elles soient cuites). Faire cuire également les betteraves fraiches la veille de préférence pendant environ 2 heures.

Une fois que tout est cuit, couper en rondelle et verser tous les ingrédients dans un saladier. Mettez de la vinaigrette à votre sauce !

Voilà une belle composition simple pour le printemps qui arrive !

Mélanie Marandet Charlotte Touchet Puceveray 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Puceveray Puceveray a ajouté une photo, il y a 6 ans Salade de Betteraves

Puceveray Puceveray a publié la recette, il y a 6 ans