Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade de Betteraves

Puceveray

Temps de préparation : 30 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Végétarien | Régime


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 Boite de Betterave en conserve ou 2 betteraves fraiches
1 petite boite de mais
1 boite de thon 200g
4 ou 5 Pommes de Terre
Vinaigrette (Maison ou non, le mieux c'est avec du vinaigre balsamique)

Matériels

Saladier
Casserole

Préparation

Faire cuire les pommes de terres à l'eau (35 min environ, il faut planter facilement un couteau dans les pommes de terres pour qu'elles soient cuites). Faire cuire également les betteraves fraiches la veille de préférence pendant environ 2 heures.

Une fois que tout est cuit, couper en rondelle et verser tous les ingrédients dans un saladier. Mettez de la vinaigrette à votre sauce !

Voilà une belle composition simple pour le printemps qui arrive !