Carnet

Comme une petite faim

Gaufres sans gluten

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

Hier après-midi, l'idée m'a pris de préparer une pâte à gaufre pour le petit déj de ce matin.
Comme ça, pas besoin d'attendre demain, la pâte sera parfaite !
J'ai volontairement utilisé des ingrédients sans gluten sur cette recette car je me demande si ma fille n'est pas intolérante au gluten au vu de certains symptomes ...

pour 7 gaufres croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur :

J'ai mélangé les oeufs avec le lait, la farine et la fécule, ainsi que le beurre et la levure dans mon blender et j'ai réservé au frais toute la nuit. Si vous n'avez pas de blender, utilisez un fouet.
Le matin, j'ai fait chauffer le gaufrier et j'ai réalisé mes gaufres en 5 mn chrono.
c'est vraiment facile !

Vous pouvez tout à fait utiliser de la farine de blé normale à la place de la farine de riz et fécule de maïs.
Si vous n'avez pas d'oeuf ou si vous n'en mangez pas, vous pouvez les remplacer par deux bananes bien mûres.
Vous pouvez congeler les gaufres restantes, s'il y en a, et les ressortir quand vous voudrez en les passant au grill pain.

Régalez-vous !

Comme une petite faim Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Comme une petite faim Comme une petite faim a ajouté une photo, il y a 4 mois Gaufres sans gluten

Comme une petite faim Comme une petite faim a publié la recette, il y a 4 mois