Cuisine Etudiant

Quesadillas Avocat Feta Épinard

Babbel

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Été | P'ti dèj | Brunch | Encas


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 300gr d'épinard frais
  • Crème fraîche liquide
  • 8 galette des blé
  • Tomates (cerises)
  • Feta
  • Gruyère
  • Épices

Matériels

  • 1 pôele

Préparation

Hello les amis,

on continue dans la catégorie des plats exotiques avec ce plat réalisé ce midi ! Ce fut un succès et en plus un plat repas végétarien.

Commencer par tartiner un peu de crème fraîche liquide sur les galettes de blé.
Mettez par dessus quelque feuilles d'épinards, ainsi que les tomates cerises coupés en deux et la feta coupé en tranches ainsi que l'avocat coupé en fine lamelles. Tout cela que sur la moitié de la galette afin de pouvoir la plier en deux ensuite.

Une fois terminé mettez dans une poêle un filet d'huile d'olive et déposez délicatement les galettes remplies dans la poêle. Étaler sur la galette les épices et retournez la pour qu'elle la galette soit un peu croustillante.
Juste avant de servir mettez un peu de gruyère sur le dessus.

J'ai accompagné cela avec le reste d'épinard pour rappeler le goût.

Bon appétit !

Babbel&Bulle