Carnet

glandeuse

clafouti aux prunes

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Lavez et dénoyautez les prunes, coupes les en quatre apres avoir avoir au préalable beurré un plat qui va au four
Disposez les morceaux de prunes dans le plat
Dans un saladier, battez les oeufs, ajouter le sucre.
Ajouter la farine, le lait et beurre fondu ainsi qu'une pincée de sel bien remuer
Verser la préparation sur les fruits
Enfourner à 180° pendant 50 minutes
Laissez refroidir avant de servir

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 1 mois