Cuisine Etudiant

Flan au thon

Anaïs Robert

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • beurre
  • 3 oeufs
  • 100g de crème fraîche
  • concentré de tomates
  • sel
  • poivre
  • 140g de thon

Matériels

  • 1 bol
  • 1 plat
  • 1 fourchette
  • 1 grande cuillère

Préparation

Préchauffer le four à 180°C
Dans un bol :
- 3 oeufs et les battre avec une fourchette
- 100g de crème fraîche
- 1 grande cuillère de concentré de tomates rempli au 3/4
- sel (et poivre en fonction des goûts de chacun)
- Mélanger le tout
- Emietter 140g de thon et l'ajouter au mélange précédent

Mettre le tout dans un plat préalablement beurré.
Mettre le plat au four à 180°C pendant 35 minutes.