Carnet

Anaïs Robert

Flan au thon

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 180°C
Dans un bol :
- 3 oeufs et les battre avec une fourchette
- 100g de crème fraîche
- 1 grande cuillère de concentré de tomates rempli au 3/4
- sel (et poivre en fonction des goûts de chacun)
- Mélanger le tout
- Emietter 140g de thon et l'ajouter au mélange précédent

Mettre le tout dans un plat préalablement beurré.
Mettre le plat au four à 180°C pendant 35 minutes.

nulle encuisine Anaïs Robert 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Anaïs Robert Anaïs Robert a ajouté une photo, il y a 2 ans Flan au thon

Anaïs Robert Anaïs Robert a publié la recette, il y a 2 ans