Carnet

Ophélie Oustric

Brochette de crevette coco-curry

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

1 - Décortiquer les crevettes et haché l'ail et la coriandre finement
2 - piquer les crevettes sur des brochettes
3 - faire revenir le guerre ou l'huile en y ajoutant l'ail et les brochette
4- une fois les brochettes de crevettes bien dorée les enlever de la poêle et les dresser sur une assiette.
Attention enlever juste les brochette!!
5- Avec le jus de crevette faire déglacé au rhum en y ajoutant le lait de coco et le curry laissé mijoter 5 minute
6- Ajouter le piment et la coriandre laisser mijoter 5 minute encore et puis versé la sauce directement sur les brochette de crevette.

Ophélie Oustric Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Ophélie Oustric Ophélie Oustric a ajouté une photo, il y a 2 ans Brochette de crevette coco-curry

Ophélie Oustric Ophélie Oustric a publié la recette, il y a 2 ans