Carnet

MelanieRP

Le poulet au curry de KETO

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

1/ Commencer par laver l’aubergine. La couper en 2 dans la longueur, puis quadriller la chair. Mettre au four à 200°C, chair vers le haut, pendant environ 20 minutes. La chair doit être dorée et molle. Une fois sortie du four, récupérer la chair, puis la tailler en cubes.

2/ Pendant ce temps, découper le poulet en dés, puis les faire revenir à l’huile d’olive dans une sauteuse, jusqu’à ce que les faces deviennent dorées.

3/ Ajouter le curry, puis le lait de coco. Bien mélanger le tout et y joindre les aubergines. Laisser
mijoter quelques minutes pour que la sauce devienne épaisse.

C'est prêt !

MelanieRP Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. MelanieRP MelanieRP a ajouté une photo, il y a 3 mois Le poulet au curry de KETO

MelanieRP MelanieRP a publié la recette, il y a 3 mois