Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Le poulet au curry de KETO

Cuisine Etudiant

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

150 g de poulet
150 g d’aubergines cuites
5 g de curry
50 ml de lait de coco
10 ml d’huile d’olive

Matériels

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Préparation

1/ Commencer par laver l’aubergine. La couper en 2 dans la longueur, puis quadriller la chair. Mettre au four à 200°C, chair vers le haut, pendant environ 20 minutes. La chair doit être dorée et molle. Une fois sortie du four, récupérer la chair, puis la tailler en cubes.

2/ Pendant ce temps, découper le poulet en dés, puis les faire revenir à l’huile d’olive dans une sauteuse, jusqu’à ce que les faces deviennent dorées.

3/ Ajouter le curry, puis le lait de coco. Bien mélanger le tout et y joindre les aubergines. Laisser
mijoter quelques minutes pour que la sauce devienne épaisse.

C'est prêt !