Carnet

Kickmunkeez

Bricks fourrées façon pastilla

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

- Dans une poêle, faire dorer la viande avec éventuellement l'oignon haché, dans une cuillère à soupe d'huile.
- Ajouter les amandes et le miel, faire caraméliser quelques secondes sur feu moyen.
- Couper le feu et ajouter le persil et les épices, mélanger, goûter (saler et poivrer si besoin).
- Farcir les feuilles de bricks de cette préparation, les refermer comme des chaussons ou les plier comme des crêpes, de façon à ce que la farce reste dedans (les moins doués peuvent utiliser des cure-dents ou de la ficelle à rôti!)
- Faire dorer les bricks fourrées à la poêle dans la cuillère à soupe d'huile restante, ou au four dans un plat légèrement huilé.

Servez chaud et récoltez les compliments ;-D
Bon à savoir: recette idéale pour accommoder un reste de viande, très facile à faire pour une personne aussi.

Mon astuce: toujours des feuilles de bricks au frigo (se gardent plusieurs mois) et une jardinière de persil (repousse vite une fois coupé).

Marie M Kickmunkeez 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 9 ans Bricks fourrées façon pastilla

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 9 ans