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Mini cocotte de chou-fleur et jambon à la béchamel
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Ingrédients (3 pers.)
Matériel
Préparation Mini cocotte de chou-fleur et jambon à la béchamel
- Retirez les feuilles du chou fleur et coupez-le en petits morceaux.
- Remplissez la casserole d'eau froide, et faite la bouillir
- Plongez les morceaux de chou-fleur dans l'eau et faire cuire, en baissant le feu, environ 20min.
- Pendant ce temps, coupez le jambon en tout petits morceau, réservez.
- Une fois le chou-fleur cuit (la lame du couteau traverse les morceaux sans problème), égouttez le dans la passoire puis réservez.
# Préparation de la béchamel :
- Dans la petite casserole, faire fondre le beurre à feu doux.
- Ajoutez progressivement la farine
- Lorsque le mélange commence à faire des grumeaux, ajoutez le lait petit à petit, sans cessez de remuer.
- Une fois la béchamel assez épaisse à votre goût, salez, poivrez et sortez la du feu et ajoutez y les petits morceaux de jambon.
- Dans les cocottes, déposez les morceaux de chou-fleur, couvrez les de béchamel (mélangez bien).
- Parsemez de fromage râpé (facultatif) puis enfournez au four position grill durant 10min.
Thèmes
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Wasp81
a publié la recette, il y a 5 ans