Carnet

Laure

Poivron farci aux enchois

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur, les égrainer et les laver.
Ebouillantez et épluchez les tomates.
Pelez les gousses d'ail.
Humectez la mie de pain avec l'huile d'olive et 1 c. à soupe d'eau.
Passez au mixeur les tomates, l'ail, la mie de pain et les filets d'anchois.
Ajoutez le fromage râpé et un peu de poivre.
Remplissez les demi-poivrons de cette farce.
Disposez-les dans un plat.
Saupoudrez de chapelure et arrosez avec un filet d'huile d'olive.
Couvrez et faites cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 15 minutes.

glandeuse Maryp Laure 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 8 ans Poivron farci aux enchois

Laure Laure a publié la recette, il y a 8 ans