Cuisine Etudiant

Poivron farci aux anchois

Laure

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Poisson | Micro-ondes | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 poivron
  • 2 tomates
  • 1 petite poignée de mie de pain
  • 1 gousse d'ail
  • 4 filets d'anchois
  • 2 c. à coupe d'huile d'olive
  • 30g de fromage rapé
  • 1 c. à soupe de chapelure
  • Sel & Poivre

Matériels

  • Mixeur
  • Micro-onde

Préparation

Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur, les égrainer et les laver.
Ebouillantez et épluchez les tomates.
Pelez les gousses d'ail.
Humectez la mie de pain avec l'huile d'olive et 1 c. à soupe d'eau.
Passez au mixeur les tomates, l'ail, la mie de pain et les filets d'anchois.
Ajoutez le fromage râpé et un peu de poivre.
Remplissez les demi-poivrons de cette farce.
Disposez-les dans un plat.
Saupoudrez de chapelure et arrosez avec un filet d'huile d'olive.
Couvrez et faites cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 15 minutes.