Cuisine Etudiant

Moussaka

Cuisine Etudiant

Temps de préparation : 43 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Été | Carnivore | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 bocal d'aubergines à la provençale
  • 200g de viande hachée
  • 1 brique de béchamel prête à l'emploi
  • 1 oignon
  • Gruyère rapé
  • Beurre pour le moule
  • Sel & Poivre

Matériels

  • un plat à gratin
  • un four

Préparation

- Faire revenir rapidement l'oignon haché avec la viande, saler, poivrer. Verser dans un plat à gratin beurré.
- Répartir le contenu du pot d'aubergines sur la couche de viande.
- Mettre une bonne couche de béchamel.
- Saupoudrer de gruyère râpé , parsemer de noisettes de beurre.
- Mettre à four préchauffé (6/7) , cuire pendant 20mn, le dessus doit être gratiné.