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Cuisine Etudiant

Roulés chorizo & tomates ( spécial été)

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Printemps | Été | Buffet | Apéritif


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

150 g de chorizo
100 g de gruyère râpé
2 tomates frâiches
1 gros oeuf
50G de parmesan râpé
1 à 2 rouleaux de pâte feuilletée
du basilic séché

Matériels

mixer
un saladier
du film étirable
une plaque de cuisson,
papier sulfurisé

Préparation

ptit apéro en total impro , qui change des traditionnel chips, économiques, gouteux et bluffant!

recette pour 30 petits roulés
Mixez le chorizo et le gruyère et le parmesan râpés. Coupez en dés les tomates fraiches
Ajoutez l'oeuf battu et mélangez le tout.
Etalez cette mixture sur la pâte feuilletée déroulée et saupoudrez de basilic.
Roulez la pâte sur elle-même de façon à obtenir un boudin et entreposez-le au réfrigérateur 15 minutes de manière à pouvoir le couper plus facilement.
Après l'avoir placé au frigo, coupez le boudin en rondelles d'1 cm environ, disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez dans un four préchauffé jusqu'à ce que les rondelles soient bien dorées. Facile, non?
A table!