Carnet
tartelettes au chocolat & coco, the very best
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation tartelettes au chocolat & coco, the very best
Déroulez la pâte feuilletée, faites des cercles avec un emporte piéces,
Prenez votre moule à Muffins et disposez votre pâte. Enfournez à 220° pendant 20minutes, sortez le quand ils seront dorés, laissez refroidir
Cassez votre chocolat en morceaux.
Pendant, ce temps portez à ebullition la crème liquide dans une casserole et grattez une gousse de vanille pour en tirer les grains, incorporez le sucre et le sucre vanillé et ajoutez le chocolat coupé en morceaux.Remuez avec un fouet!
Laissez refroidir et verser sur les tartelettes
Enfourner encore 5 minutes à 220°
Laissez refroidir
saupoudrez de noix de coco rapé pour la déco ( fACULTATIF)
A Dégustez tiéde ou froid! un délice
Astuce du chef
Si vous n'avez pas de chocolat à cuire, utiliser du Nutella, c'est tout aussi délicieux
Décorez avc soit des copeaux de chocolat, pralin, zese d'orange confite! ce que vous avez
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
glandeuse
a publié la recette, il y a 3 ans