Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Pak-Choï au curry

azerty112

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • - 250 gr de Pak-Choï
  • - 1 grosse patate
  • - 1 oignon
  • - 5 cuillère à soupe de lait de coco
  • - Curry
  • - Huile d'olive

Matériels

  • - une poêle

Préparation

- Émincer l'oignon et le Pak-Choï (préalablement lavé)

- Faire revenir dans une poêle l'oignon

- En parrallèle faire cuire du riz

- Quand l'oignon commence à roussir, rajouter le Pak-Choï

- Puis, quand le Pak-Choï à bien diminuer, eteindre le feu et rajouter le lait de coco et le curry et mélanger quelques minutes

- Servir avec du riz !

Attention le Pak-Choï diminue beaucoup à la cuisson !!