Cuisine Etudiant

Burger Maison

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 2 pains burgers
  • Du ketchup ou de la moutarde
  • 1 oignon
  • Du cheddar
  • 2 filet de merlan pané

Matériels

  • Plaque de four
  • Poele

Préparation

Ouvrir les pains et les garnir avec une sauce de votre choix. Pour moi c'était ketchup pour Mr moutarde. Enfourner 5min à 180°C. Pendant ce temps cuire le poisson à la poêle. Couper l'oignon en rondelles et le faire revenir dans une poêle avec un morceau de beurre. Reprendre vos pains. Ajouter deux tranches de cheddar, deux rondelles d'oignon, déposer le poisson. Poser à nouveau des oignons, deux tranches de cheddar et refermer. Enfourner 3 à 5 min . Vous pouvez bien évidemment le garnir avec des champignons, du lard, ou d'autres choses qui vous font plaisir.
.
En accompagnement, opter pour des frites de patates douces, de pomme de terre, de la salade,ici nous avons choisi purée et salade.
.
A vos créations !
.
Bon appétit