Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tartiflette à la poêle

Emilie_Milie

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Buffet | Fromage | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

INGRÉDIENTS (2 PERS.)
8 petites pommes de terre
1 oignons
1 paquet de lardons
Gruyère râpé
Chèvre et / ou Camembert
Crème semi épaisse
Beurre
Sel, poivre .

Préparation

Mettre une noisette de beurre dans le poêle a feux doux.

Couper les pommes de terre en dés et les laisser revenir dans le beurre (couvrir).

Une fois les pommes de terre à moitié cuites rajouter les oignons coupés en lamelles. Couvrir .

Saler, poivrer . Une fois les pommes de terres cuitent ajouter les lardons le temps de les faire revenir.

Lorsque tout est cuit ajouter 2 cuillère de crème. Eteindre le feux et pour finir ajouter le gruyère, le camembert et/ou le chèvre . Une fois les fromages fondus . Servir.

Bon appétit.